Для работы с сайтом необходима поддержка Javascript и Cookies. Пожалуйста, включите необходимыенастройки в вашем браузере.

Новости

31.03.2016

Новая серия матрасов «Твин» на двойных пружинах

Технология двойных пружин используется уже продолжительное время, но именно сейчас она становится наиболее актуальной. Двойные пружины хорошо подходят не только атлетическим богатырям, но и просто тяжелым мужчинам.

Подробнее >>>
28.03.2016

В Москве прошла Международная выставка «Спорт»

В Москве с 23 по 25 марта на базе конгрессно-выставочного центра «Сокольники» прошла Международная выставка «Спорт». Организаторами выступили Минспорта РФ и московский департамент физической культуры и спорта. Экспоненты выставки представляли свою продукцию и услуги по семи ключевым направлениям: фитнес и тренажерное оборудование, спортивная медицина и питание, спортивные сооружения, техническое оснащение спортивных сооружений, их безопасность и инжиниринг, спортивная экипировка и инвентарь, спорт в индустрии развлечений и экстремальный спорт.

Подробнее >>>
29.12.2015

Димакс подводит итоги года

— Дорогие друзья! Благодарю вас за выбор продукции Димакс в этом году! Мы с вами прошли много интересных, ярких событий, старались радовать вас приятными новостями. Что же особенно интересного произошло за прошедший год? Давайте вспомним вместе!

Подробнее >>>
13.12.2015

В Экспоцентре прошла выставка «Здравоохранение-2015»

В Москве, на территории Экспоцентра с 7 по 11 декабря прошла выставка «Здравоохранение-2015». Мероприятие проходило в рамках Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения-2015».

Подробнее >>>
01.12.2015

Тест-драйв матраса Димакс вместе с Аэропоток и Sony

Заканчивается осень, и самое время вспомнить, как она начиналась в Димакс. В сентябре мы решили провести экстремальный тест-драйв — запустить полетать наш ортопедический матрас в аэродинамическую трубу. Партнерами в этом нестандартном испытании на прочность выступили тренировочный центр Аэропоток и компания Sony.

Подробнее >>>