Для работы с сайтом необходима поддержка Javascript и Cookies. Пожалуйста, включите необходимыенастройки в вашем браузере.

Новости

27.11.2015

Делегация Димакс посетила выставку «Мебель-2015» в Москве

Выставка «Мебель» в 2015 году уже традиционно прошла в Москве на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне. Выставку посетила делегация от компании Димакс в составе генерального директора Дмитрия Макарова, руководителя дилерского отдела Александра Владимирова и директора по развитию Дениса Басова. Цели, которые компания Димакс поставила перед собой в процессе посещения выставки — установить контакты с производителями комплектующих и с потенциальными дилерами из регионов.

Подробнее >>>
 
05.11.2015

Серия Практик бьет рекорды!

Совсем недавно мы выпустили новую серию матрасов «Практик». Эту серию мы разработали специально для тех, чей семейный бюджет затронул кризис, но эти люди все равно заботятся о качестве своего сна. И уже сейчас матрасы серии "Практик" по популярности догоняют серии "Ок" и "Онли".

Подробнее >>>
01.09.2015

Димакс поздравляет всех учащихся с Днем Знаний!

Кому-то может показаться, что впереди тяжелый, напряженный год, когда нужно учить все больше разных предметов, усваивать больше информации, и это действительно так. Во время таких нелегких периодов, будь то обучение или уже работа, важно не только усердно трудиться, но и качественно отдыхать.

Подробнее >>>
 
30.08.2015

Мы в программе "Идеальный ремонт": Нина Гребешкова. Бриллиантовый ремонт

В майскую непогоду телепередача «Идеальный ремонт» преображала историческую дачу Нины Гребешковой, на которой очень любил отдыхать Леонид Гайдай.

Подробнее >>>
 
23.08.2015

Мы в программе "Идеальный ремонт": Олег Анофриев. Ремонт к юбилею

Телепередача «Идеальный ремонт» подготовила подарок для Олега Анофриева на юбилей и делает ремонт сразу в двух комнатах. С ремонтом и обустройством на кухне наша помощь не понадобилась, а вот изготовление матраса для спальни супругов – эта помощь нам по силам! Тем более для человека, под песню которого засыпало большинство ребят, начиная с 1964 года.

Подробнее >>>