Для работы с сайтом необходима поддержка Javascript и Cookies. Пожалуйста, включите необходимыенастройки в вашем браузере.

Матрасы в рулоне "Твистер" - подарок дачникам на майские

20.04.2016

 

Матрасы в рулоне - пожалуй, самые популярные модели в весенний период. Любители загородного отдыха отправляются на майские праздники в солнечные, праздничные дни на свои уютные дачи. А дача, это шашлычок, банька, напитки покрепче, ну и конечно же самое святое - глубокий, комфортный, уютный сон. Но время прошло и старым матрасам пора на заслуженный отдых, чтобы уступить место новым, современным собратьям. И тогда у любителей дачного отдыха возникает вопрос - как доставить ортопедический матрас на дачу с минимальными затратами или вовсе без затрат? Ну конечно же, выбрав матрас в рулоне!

Не терпится посмотреть на новые матрасы? Скорее проходите в наш каталог в серию Твистер

Технология производства матрасов в рулоне или, как их еще называют, матрасов в вакуумной упаковке не отличается от обычных ортопедических матрасов. Различие заключается лишь в процессе их упаковки. Для рулонной серии мы выбрали состав матрасов, который благоприятнее остальных реагирует на процесс скрутки матраса в рулон. В итоге, вы получаете и удобный матрас, и возможность самостоятельно довезти его до своей дачи.

Твистер лайт уже стал хитом продаж!

Как самому довезти матрас до дачи? Легко! Оптимальная основа, из которой делают матрасы в рулоне - пенополиуретан или сокращенно ППУ. Этот материал очень легкий, он хорошо спрессовывается и не менее здорово восстанавливает свою форму. При открытии необходимо лишь аккуратно вскрыть упаковку из пленки, освободить из нее матрас, положить его на ровную поверхность и дать ему полежать от 1 до 3 часов. Как правило, этого времени оказывается достаточно, чтобы он принял первоначальную форму и был готов к использованию. А значит, вечером вы привозите матрас на дачу и уже ночью можете на нем спать!

Матрас для любителей покапризничать: У матраса Твистер мемори можно менять жесткость стороны, просто перевернув матрас!

Так как же довезти рулонный матрас до дачи? Во-первых, если у вас есть машина, односпальный или полутораспальный матрас может разместиться даже на заднем сидении салона легкового автомобиля. А если у вас есть багажник на крыше, то у вас вообще нет проблем - упаковка матраса дает возможность не только транспортировать его в уменьшенном объеме, но и защищает его от грязи, пыли и даже брызг воды.
Нет багажника или машины? Не беда! Поскольку основа матраса сделана из ППУ, ваших сил с избытком хватит на то, чтобы довезти матрас в электричке!

В общем, вы уже неоднократно смогли убедиться, что матрас в рулоне - отличный выбор для дачи!

Матрасы в рулоне от Димакс - доступная цена, удобная транспортировка, комфортный сон на свежем воздухе!

Скорее заходите в наш каталог в серию Твистер, чтобы выбрать матрас в рулоне, который подойдет именно вам!


Отличного вам отдыха на даче!