Для работы с сайтом необходима поддержка Javascript и Cookies. Пожалуйста, включите необходимыенастройки в вашем браузере.

Вкусно покушали — сладко заснули...

02.06.2016
Приветствуем вас на странице нашей акции!

Если вы читаете эти строки, значит вы любитель не только сладко поспать, но и вкусно покушать. И раз так, то вам будет очень интересна акция, которую Димакс проводит совместно с бельгийским производителем посуды и аксессуаров — компанией BergHOFF. На минуточку, бренд BergHOFF популярен на шести континентах и представлен более, чем в 60 странах мира.

Итак, акция. При выборе и приобретении любого ортопедического матраса Димакс с 01 по 30 июня вы получаете в подарок купон со скидкой в 25% на весь ассортимент продукции Бергхофф при покупке в их центральном магазине на Савеловской. Купон действует до 30 сентября.



В этом магазине такой ассортимент продукции — глаза просто разбегаются! Если вы туда все-таки попадете, готовьтесь брать кредит на пять лет, закладывать дом, машину — без покупки вы оттуда точно не уйдете.


Посмотреть панораму магазина полностью



Сразу скажем, посуда достойная и это не эконом вариант. Потрясающие сковородки и кастрюли, множество разнообразных тарелок, бокалов, столовых приборов. Сотрудники Димакс уже положили глаз на пару наборов ножей. Но поскольку наши сотрудники уже давно приобрели себе и всем своим родственникам классные матрасы Димакс, они завистливо думают о тех счастливчиках, которым еще только предстоит приобрести новый матрас Димакс с 25%-ным скидочным купоном на продукцию Бергхофф.







Кстати, для любителей получить все на дом и не совершать лишних телодвижений Бергхофф предлагает посетить их интернет-магазин. Скидка там будет поменьше — 20%. Но для любителей рационально расходовать силы это никогда не было препятствием.



Кроме скидки на посуду, купон дает возможность бесплатно попасть на мастер-класс по приготовлению блюд способами, некоторые из которых нам кажутся фантасмагорическими. Ну ладно, пожарить стейк с корочкой и без масла — звучит еще нормально. Но сварить овощи без воды — вот тут мы основательно призадумались!

В общем, волшебный билет на это тайное мероприятие по приготовлению еды и скидку в 25% на всю продукцию Бергхофф можно просто получить в подарок! Выберите себе достойный вас матрас Димакс и вместе с ним — купон от Бергхофф в нашем каталоге.

Наши консультанты уже не выдерживают шквала звонков от желающих, но по теории вероятности вы сможете до нас дозвониться. Попросите консультанта помочь вам с выбором и в разговоре осторожно так спросите, знает ли он про купон от Бергхофф. Уверены — в ответ вы услышите измученный вздох и затем сам ответ: «Ну еще бы!»...