Для работы с сайтом необходима поддержка Javascript и Cookies. Пожалуйста, включите необходимыенастройки в вашем браузере.

Особенности матрасов Димакс с независимым пружинным блоком ISpring

21.07.2016

 

Ортопедический эффект матраса — это обеспечение естественного положения позвоночника, важнейшего условия для комфортного отдыха. Именно поэтому Димакс использует в производстве матрасов независимые пружинные блоки ISpring. Эти пружинные блоки обладают анатомическими свойствами — способностью адаптироваться под формы человеческого тела. Особенностями марки пружин ISpring являются их качество и надежность.



Качественные показатели

Конкретных ГОСТ, регламентирующих производство независимых пружинных блоков, пока не существует. Чтобы гарантировать высокое качество своей продукции, производитель пружин ISpring руководствуется государственными стандартами, гарантирующими качество стальной проволоки и нетканого полотна (спанбонда, файбертекса).


Высокое качество основания ортопедического матраса — это безопасность здоровья людей. Поэтому производитель ISpring счел необходимостью прохождение процедур добровольной сертификации.



Сертификаты, оформленные в системе ГОСТ Р, свидетельствуют, что пружинный блок ТМ ISpring:
• экологичен — изготавливается из экологически чистого сырья с применением инновационных технологий, удовлетворяющих требованиям охраны окружающей среды;
• безопасен для человеческого здоровья — безопасность конструкции подтверждена тестами в испытательных лабораториях;
• комфортен — показатели максимальной нагрузки определены расчетным путем.
Специально разработанными ТУ, используемыми в процедуре сертификации в качестве основного нормативного документа, установлены не только этапы производства, но и методы контроля сырья, процедур приемки, упаковки и транспортировки.




Надежность — символ практичности и долговечности

Блок, собранный из лент с пружинками, гибок и эластичен. Его поверхность локально реагирует на нагрузки, что полностью устраняет волнообразный эффект. Взрослый может смело вставать и садиться на кровать, не боясь побеспокоить задремавшего на ней малыша.


Любой независимый пружинный блок ТМ ISpring полностью соответствует заявленным показателям: плотность размещения пружин, допустимые нагрузки. Пружинный блок ISpring хорошо подходит для жестких эксплуатационных условий: детских спортивных лагерей, студенческих общежитий. Для таких условий созданы специальные армированные модификации пружинного блока. В качестве «арматуры» выступают дополнительные слои спанбонда приклеенные сверху и снизу.


Блокам независимых пружин не требуется специальный уход. Изделия прошлого века, покрытые ржавчиной, поскрипывая, остались в прошлом веке. О сроке службы новых закаленных пружинок в чехлах из износостойкого синтетического полотна можно только догадываться — на данный момент их минимальный срок службы составляет 10 лет.




Разнообразие ассортимента

Компания Димакс использует различные модификации независимых пружинных блоков в своих линейках. Модели для людей с легким весом представлены в серии матрасов ОК, для людей со средним весом — в серии Мега, а для настоящих богатырей хорошо послужат серии Микро и Твин. Пружинные блоки также используются в некоторых моделях детской серии матрасов. Пружинные блоки ISpring обладают всеми достоинствами: комфортны, надежны и практичны.


Выбирая марку Димакс вы выбираете надежность современных технологий, доступную стоимость и отличное качество продукции!


Выбрать подходящую модель вы можете уже сейчас в нашем каталоге.